Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
-
100
g di prosciutto cotto a fette, consentito da prontuario
veya 100 g di prosciutto crudo a fette, consentito da prontuario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Karbonhidrat
- 26.1 g
- Yağ
- 30.6 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min