Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi gialli
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
- 250 g di grano saraceno
- 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4163 kJ / 995 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Karbonhidrat
- 89.4 g
- Yağ
- 57.2 g
- Lif
- 7.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min