Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 250 g de agua para el vapor
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de harina de repostería
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 3.04 g
- Karbonhidrat
- 5.51 g
- Yağ
- 6.82 g
- Lif
- 0.25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cangrejos de río en salsa
30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min