Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
L'insert à la framboise (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 230 g de framboises surgelées
- 170 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 120 g sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 225 g de crème liquide entière
- 105 g de lait entier
- 195 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 270 g de framboises surgelées
- 55 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2252.4 kJ / 538.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 31.2 g
- Doymuş Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 113.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Forêt noire en bûche roulée
3hod. 10min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 Min