Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Karbonhidrat
- 40.5 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 1011.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Değerlendirme yok
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 Min
Bûche glacée aux trois fruits
Değerlendirme yok
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Tresse à l’ananas et au fromage
Değerlendirme yok
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Değerlendirme yok
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Glace aux cerises amarena
Değerlendirme yok
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Glace matcha
10 Std. 30 Min