Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 39.8 g
- Yağ
- 7.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 1249.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña de carne mechada
3u. 5min
Chili con carne
1小时 25 分钟
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Ensalada de cuscús de coliflor
15p
Croquetas de atún
9h 50 min
Pavo tonnato
4 Std. 30 Min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3 Std. 30 Min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20p
Arroz Turco
40min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Mini marraquetas
3u. 5min