Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 240 g de garbanzos secos
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
- 100 g de harina para rebozar las bolitas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3775 kJ / 902.3 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 44.3 g
- Yağ
- 79.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 360.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40 min
Pretzel
1h
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Gyozas japonesas
50min
Falafel
1h 30min
Pan pita
1h 30min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min