Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
- 5 - 6 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
-
50
g di latte
veya 50 g di acqua - 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2519.2 kJ / 602.1 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 27.1 g
- Doymuş Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 907.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Confetti alle mandorle
Değerlendirme yok
Pane tartaruga
20h
Tajarin al tartufo
Değerlendirme yok
Spanakopita
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Focaccia alla curcuma
3u. 30min
Focaccia
6 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5u.