Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1224 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 31.9 g
- Yağ
- 14.3 g
Alternatif tarifler
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse
2h
Olivettes
1h 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Bretzel
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min