Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes
- 25 g de beurre
- 75 g de lardons fumés
- 200 g de foies de volaille, déveinés et en morceaux
- 50 g de porto
- 25 g de noix décortiquées, concassées
- 25 g de pruneaux dénoyautés, en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de potimarron, en tranches
- 4 cailles
- 12 tranches de bacon
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 bouquet de thym frais, effeuillé
- huile de tournesol, pour la cuisson
- 5 champignons de Paris frais, émincés
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 100 g de vin blanc
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de fond de volaille
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3079 kJ / 740 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Fraisier
15h
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1hod.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 menit
Palmiers feuilletés
3h 5min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min