Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 118.8 g
- Yağ
- 58.8 g
- Doymuş Yağ
- 18.1 g
- Lif
- 20 g
- Sodyum
- 2223.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa alla romana
2h
Cous cous marocchino
50 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Insalata di polpo e patate
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h