Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
Impasto
- 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 4 uova
- 60 - 70 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2577.4 kJ / 616 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Karbonhidrat
- 45.2 g
- Yağ
- 32.4 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 1102.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Panettone TM6
10h 30min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 Std. 15 Min