Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g de harina de trigo
- 35 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
- 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de nueces en mitades troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Karbonhidrat
- 59.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 538.4 mg
Alternatif tarifler
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Castañas en Varoma
3 Std.
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Cóctel nevado
10 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min