Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g de harina de trigo
- 35 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
- 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de nueces en mitades troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Karbonhidrat
- 59.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 538.4 mg
Alternatif tarifler
Vasitos de cheesecake
5 Std. 30 Min
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2 godz.
Gin fizz con lima
10 Min
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Crema de café
5min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min