Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protein
- 57 g
- Karbonhidrat
- 44.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1464.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3u. 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3u. 45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3u. 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min