Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protein
- 57 g
- Karbonhidrat
- 44.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1464.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Redondo de ternera al whisky con patatas
2sa 40 dk
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2sa 10 dk
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min