Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protein
- 57 g
- Karbonhidrat
- 44.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1464.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min