Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 25.3 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Sabayon anisé
15 dk
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de roquette au chèvre
30 dk
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 dk
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 dk