Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 anises estrellados
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2575 kJ / 613 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 42 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Panna cotta de cereza
3 Std. 30 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Strudel de manzana
1h 45min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min