Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 anises estrellados
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2575 kJ / 613 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 42 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Queso relleno yucateco
3 Std.
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pavo navideño
4h 30min
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1 Std. 10 Min
Helados de pistache y de almendras
8 Std. 30 Min
Helado de canela
12h
Helado de naranja y jengibre
15 Min