Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
veya 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
veya 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
veya 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 840 kJ / 201 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Karbonhidrat
- 25.7 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 5.4 g
Alternatif tarifler
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Langostinos al romesco
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min