Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 74.5 g
- Yağ
- 48.1 g
- Doymuş Yağ
- 21.1 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 166.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paris-Brest
3 godz.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Succès praliné
1h 40min
Entremets aux pommes à la vanille
4u. 40min