Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 60.1 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 659.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Riz cantonais
30min
L'histoire Vorwerk
5 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Curry de poulet et riz
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Purée mousseline
40min