Uyumlu sürümler
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 800 g
- Kalori
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Protein
- 62 g
- Karbonhidrat
- 312.5 g
- Yağ
- 46.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 30 g
- Sodyum
- 1582 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cracker con farina di lenticchie
1h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Barrette di frutta a guscio
Keine Bewertungen
Pane al pomodoro
16 Std.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min