Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min