Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1hod. 25min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Kouglof rapide
1h 15min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 dk
Pâte umami
5min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Jus détox pour la peau
10min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min