Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
veya 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (isteğe bağlı)
veya 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (isteğe bağlı) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Birchermüesli
1sa 10 dk
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Manzo alla borgognona
2sa
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Biryani di verdure
50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1sa 30 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Crema di bietola
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Gelato allo yogurt e pesche
20min