Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
veya 5 g fermento de padeiro seco - 350 g farinha tipo 65
- 5 g sal
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
veya Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar - 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
- Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
- 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
- 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 140.8 g
- Yağ
- 55.7 g
- Doymuş Yağ
- 30.2 g
- Lif
- 6.6 g
- Sodyum
- 1756 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Broa de centeio
3h
Feijoada à marinheiro
1h
Piza Big Mac
1h 30min
Cheesecake de laranja
9h
Panacota com pêssego
3h 15min
Strudel de legumes
50min
Pão com chocolate
2 Std.
Ice tea de pêssego e hortelã
30min