Cihazlar ve Aksesuarlar
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa 35 dk
4 porsi
Malzemeler
-
jahe segar50 g
-
fillet paha ayam potong dadu (2 cm)150 g
-
kecap asin3 sdm
-
kecap hitam1 sdt
-
minyak wijen¼ sdt
-
arak masak Cina1 sdt
-
air2100 g
-
beras ketan direndam selama 2 jam, dibilas300 g
-
garam¼ sdt
-
gula1 sdt
-
lada putih bubuk1 jumput
-
siung bawang putih2
-
bawang merah30 g
-
minyak sayur tambahkan untuk mengoles40 g
-
udang ebi10 g
-
sosis Cina (kira-kira 2 sosis), potong-potong (0,2 cm)100 g
-
jamur kering rendam hingga lunak, potong bagi dua15 g
-
daun teratai kering rendam dalam air panas hingga lunak, buang batangnya, potong bagi dua2
-
telur bebek, asin (isteğe bağlı) potong bagi dua2
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Protein
24.7 g
Kalori
1887 kJ /
451 kcal
Yağ
5.6 g
Lif
3.6 g
Karbonhidrat
72.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Pesta Malam Imlek
8 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Quick steamed buns (mantao)
1sa
Sup Sayur Kuning
50 dk
Creamy Penne Salmon
25 dk
Tumis Domba dengan Sohun
20 dk
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2sa 25 dk
Pulut Pagi
4sa 40 dk
Pasta Ragout Sayur
Değerlendirme yok
Pasta dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Nasi Ham Pakchoy
Değerlendirme yok
Bubur Vegetarian
35 dk
Bubur Sapi dan Jagung
35 dk
Bubur Ayam Goji Berry
20 dk