Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 6 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 180 g de agua
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina integral
- 225 g de harina de repostería
Montaje
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
- 50 g de queso emmental rallado
- aceite para freír
- 100 g de puerro en juliana fina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 44.3 g
- Yağ
- 39.6 g
- Doymuş Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 192.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Quiche de puerros
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Galette de setas
1h
Helado de crema de leche
11h 30min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Tarta de ricota
4 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Risotto de setas
25min
Quiche de puerro y queso gallego
1h