Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
veya 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Protein
- 205.2 g
- Karbonhidrat
- 48.2 g
- Yağ
- 168.8 g
- Doymuş Yağ
- 50 g
- Lif
- 15 g
- Sodyum
- 637.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chorizo norteño
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Papitas negras
55min