Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
veya hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 31.1 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 265.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz rojo
1h 25min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Salsa martajada
50 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Papitas negras
55min