Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
veya hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 31.1 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 265.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Sopa de fideo TM6
35 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Nieve de frutas
10 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min