Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
veya hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 31.1 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 265.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Mole huasteco
20 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min