Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)

Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)

4.2 18 değerlendirme
Hazırlık 1sa 30 dk
Toplam 5sa
20 porciones

Malzemeler

  • 1 penca de maguey mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
    hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne
  • 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo) en trozos
  • 1 cebolla blanca mediana en rebanadas
  • 4 - 5 dientes de ajo, pelados
  • sal fina la necesaria o al gusto
  • 2500 g de agua
Salsa borracha
  • 5 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
  • 5 - 10 chiles de árbol secos sin tallo, ni semillas
  • 1000 g de tomate verde (fresadilla o tomatillo), en mitades
  • 200 g de agua
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 120 g de cerveza tipo lager clara
  • 1000 g de tortillas
  • 2 cebollas picadas, para servir
  • 1 manojo de cilantro fresco picado, para servir

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 265.5 mg
Protein 24.2 g
Kalori 1474.8 kJ / 352.5 kcal
Yağ 15.1 g
Lif 6 g
Doymuş Yağ 4.8 g
Karbonhidrat 31.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...