Uyumlu sürümler
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4hod. 40min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2sa 30 dk
Bigoli con ragù di anatra
2sa
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2sa 30 dk
Coda alla vaccinara
3hod.
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1sa 30 dk