Uyumlu sürümler
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Risotto carciofi e speck
40min
Patate pelate (TM6)
5min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15 min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min