Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 232 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sangria analcolica
1h 35min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Panna cotta alle pesche
3h 15min