Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
veya crackers
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 10.6 g
- Yağ
- 28.3 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 884.5 mg
Alternatif tarifler
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Huevos a la húngara
45 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h