Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 8.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 280.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pizza ball
2hod. 35min
Tourte au camembert
3h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min.
Œuf poché sauce poulette
35 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min