Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8.45 g
- Karbonhidrat
- 4.42 g
- Yağ
- 23.47 g
- Lif
- 0.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 dk
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Foie de pato
33h
Parmentier de batata y pato confitado
50 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 dk