Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

4.6 89 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 10 dk
12 unidades

Malzemeler

Aceite de perejil
  • 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
  • 12 rebanadas de pan rústico tostadas
  • 12 hojas de perejil fresco

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 unidad

Protein 8.45 g
Kalori 1098 kJ / 263 kcal
Yağ 23.47 g
Lif 0.35 g
Karbonhidrat 4.42 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...