Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 181.8 mg
Alternatif tarifler
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1hod. 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min