Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 67.1 g
- Yağ
- 19.3 g
- Doymuş Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 155.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Tarte Tatin
1h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Sauce piquante
35 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Flan pâtissier au chocolat
3h