Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 367.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Bolinhos de peixe thai
30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1u.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Rösti bearnês -TM5
40min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2sa 40 dk
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Compota de malagueta
35min
Tarte vegan de caramelo salgado
1u. 45min
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Recheio de sapateira
1h 15min