Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (isteğe bağlı)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 882.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2óra
Salmão com batata e curgete - TM5
1óra 15p
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min.
Sopa asiática com frango
1j 10 menit
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Bobó de camarão
1h 20min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Değerlendirme yok
Bruschetta bar
1h
Arroz de cabidela
1j 10 menit
Risoto de marisco Gochujang
1h
Bolo de três leites
2óra