Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 50.3 g
- Yağ
- 27.1 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 7.6 g
- Sodyum
- 127.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 godz. 15 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Tarritos multicolor
10min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tarta de arándanos
40 min
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Pan dulce
3h