Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 671 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h