Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 671 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza a la gallega
40 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.