Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 37.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 1778.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolitas de nuez
30 Min
Salsa martajada
50 min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40 Min
Sangrita
5min
Salsa roja de molcajete
10 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Gelatina de cajeta
4h