Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Karbonhidrat
- 20.7 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 170.7 mg
Alternatif tarifler
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min