Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 367 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Değerlendirme yok
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Değerlendirme yok
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Değerlendirme yok
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Steak tartare
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Değerlendirme yok