Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 367 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Choucroute
96h
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2óra 40p
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 godz. 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sabayon
15 min
Granité au café
Değerlendirme yok
Soupe d'asperges au citron
55 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min