Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guacamole
5 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Grissini
2 Std.
Mousse à la truite
5 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Caramel de base
25 min
Tarte flambée au lard
40 min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Purée Parmentier nature
55 min
Cœurs meringués
2 Std.