Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 750 g de agua
- 700 g de papas cambray
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones, en rebanadas (1 cm)
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 8 cdas de aceite de oliva
- ¾ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 5 dientes de ajo, pelados, picados
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelto en 4 cucharadas de agua fría
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 42.3 g
- Yağ
- 46.9 g
- Doymuş Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 911.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Chow Mein
55 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13 godz. 30 min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.