Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Karbonhidrat
- 62.8 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 12.4 g
- Sodyum
- 979.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz rojo
1h 25min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de fideo TM6
35min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Salsa verde cocida
30min
Pollo con mole verde
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pollo con mole TM6
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min