Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

2.2 64 değerlendirme
Hazırlık 1sa
Toplam 1sa
8 porciones

Malzemeler

Salsa de frijol
  • 750 g de frijoles negros cocidos
  • 400 g de agua
Relleno
  • 1000 g de chicharrón prensado
  • 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
  • 350 g de jitomate (huaje rojo)
  • 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 2 chiles anchos sin tallo y sin semillas
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 ½ cdita de pimienta negra entera
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 3 cditas de comino en polvo
  • 8 chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
Masa
  • 350 g de agua
  • 250 g de harina de maíz para tortillas
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • aceite vegetal para freír
  • 250 g de crema para decorar

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 979.6 mg
Protein 37.8 g
Kalori 2569.6 kJ / 614.1 kcal
Yağ 24.5 g
Lif 12.4 g
Doymuş Yağ 9.1 g
Karbonhidrat 62.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...