Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois à la mangue
7h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le rose-framboise
5 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min