Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 77.3 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min