Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 77.3 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1sa 30 dk
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 dk
Pâte à choux sans gluten
20 dk
Madeleines sans gluten
1h
Tarte Tatin sans gluten
1sa 15 dk