Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone (½ limone)
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- 300 g di insalata mista a foglie piccole (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Insalata di mare
Değerlendirme yok
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Minestrone
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min