Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 1.3 g
- Yağ
- 57.4 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef
55min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Pâté di vitello in gelatina
8ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Roastbeef in salsa verde
40 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Salsa tonnata
20min