Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 65.9 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 491.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purè di patate nature
55 Min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
One-pot pasta alla greca
30 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Değerlendirme yok
Risotto alla zucca
35 min
Riso alle verdure con carne
50 Min
Besciamella
15min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min