Porcetta asada con peras y cebolla

Porcetta asada con peras y cebolla

4.7 3 değerlendirme
Hazırlık 1sa
Toplam 12sa
16 porciones

Malzemeler

  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 5 g de hojas de perejil fresco solo deja
  • 5 g de cebollín en trozos
  • 2 g de hojas de salvia fresca
  • 2 g de hojas de tomillo fresco
  • 2 g de hojas de romero fresco
  • 1 cda de mostaza
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1 cdita de semillas de hinojo
  • 500 g de pera pelada, sin semillas y en cuartos
  • 200 g de cebolla morada en cuartos
  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar abierto con mariposa
  • 2 cditas de sal de mar fina y un poco más para espolvorear
  • 3 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 cditas de sal marina
  • 70 g de bulbos de hinojo en cuartos
  • 3 g de tomillo fresco sólo las hojas
  • 3 g de romero fresco sólo las hojas
  • 3 g de salvia fresca sólo las hojas
  • 2 pizcas de sal

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 303.7 mg
Protein 12.9 g
Kalori 2963.8 kJ / 708.4 kcal
Yağ 67.3 g
Lif 3.7 g
Doymuş Yağ 24.4 g
Karbonhidrat 13.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...