Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 g de hojas de perejil fresco, solo deja
- 5 g de cebollín, en trozos
- 2 g de hojas de salvia fresca
- 2 g de hojas de tomillo fresco
- 2 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 500 g de pera, pelada, sin semillas y en cuartos
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar, abierto con mariposa
- 2 cditas de sal de mar, fina y un poco más para espolvorear
- 3 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de sal marina
- 70 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- 3 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 g de romero fresco, sólo las hojas
- 3 g de salvia fresca, sólo las hojas
- 2 pizcas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 67.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 303.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Carne molida
35 dk
Puré de papas
50 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 dk
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 dk
Romero picado
5 分钟
Salsa verde cruda
5 分钟
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Mojo de ajo
15 Min
Salsa de jitomate
35 dk